Crauti di montagna
Crauti fermentati di cavoli cappucci bio coltivata da noi sui monti del Lagorai, senza trattamenti chimici e con lavorazioni e raccolta manuali. Prodotto fermentato naturalmente e poi pastorizzato.
Modo d’uso:
Da mangiare sia a crudo che cotti, a seconda dei vostri gusti! Dopo l’apertura conservare in frigorifero (tra 0°C e +4°C) e consumare entro 4 giorni.
USO ALIMENTARE
Ingredienti
Cavolo cappuccio 98%, sale marino integrale 2%.
420g
Made in Trentino - Italy
Altre informazioni:
Preparati con i nostri cavoli cappucci, coltivati e raccolti sui monti del Lagorai, senza trattamenti chimici e con lavorazioni e raccolta manuali. I nostri campi al limitare del bosco sono certificati biologici. Sperimentiamo un'agricoltura il più possibile vicina alla natura selvatica di questi luoghi e cerchiamo di praticare un uso sostenibile e rigenerativo della terra.
I crauti sono confezionati in un vasetto di vetro con guarnizione, nell'ottica di un packaging riutilizzabile: questi vasetti sono bellissimi per marmellate, confetture o alimenti fermentati. La guarnizione in lattice naturale di caucciù li rende perfetti per le vostre conserve, ma potreste utilizzarli anche per servire mini zuppe, dolci al cucchiaio o per custodire i semi del vostro giardino.