Sale alle erbe di montagna
Il nostro sale da utilizzare per piatti vegetariani, in particolare per arricchire ed insaporire brodi e zuppe.
Miscela di erbe selvatiche coltivate 25% e sale marino integrale di Trapani presidio Slow Food. Tra le erbe che arricchiscono e caratterizzano questo sale aromatico: piantaggine, ortiche, asparagi di monte, aglio ursino, buon enrico, silene.
Modo d’uso:
Aggiungere all’ultimo minuto a zuppe e brodo; ma anche per insaporire canederli e frittate.
USO ALIMENTARE
Conservare le erbe in luogo fresco, asciutto, buio.
Ingredienti:
SALE MARINO INTEGRALE ARTIGIANALE DI SICILIA (Presidio Slow Food), ERBE 25% (Blitum bonus-henricus L. sommità, Urtica dioica L. foglie, Plantago lanceolata L. foglie, Salvia pratensis L. sommità, Aruncus dioicus L. germogli e sommità, Levisticum officinale Koch foglie, Allium ursinum L. foglie, Silene vulgaris (Moench) Garcke sommità).
PESO NETTO: 90 g
Made in Trentino - Italy
Altre informazioni:
Tutte le erbe sono coltivate e raccolte sui monti del Lagorai, senza trattamenti chimici e con lavorazioni e raccolta manuali. I nostri campi al limitare del bosco sono certificati biologici. Sperimentiamo un'agricoltura il più possibile vicina alla natura selvatica di questi luoghi. e cerchiamo di praticare un uso sostenibile e rigenerativo della terra.
Raccogliamo durante il tempo balsamico ed essicchiamo delicatamente in modo da mantenere intatti proprietà ed aromi.
Le miscele sono confezionate in un vasetto di vetro, per preservare gli aromi e nell'ottica di un packaging riutilizzabile: questi vasetti sono bellissimi per marmellate, confetture o alimenti fermentati. La guarnizione in lattice naturale di caucciù li rende perfetti per le vostre conserve, ma potreste utilizzarli anche per servire mini zuppe, dolci al cucchiaio o per custodire i semi del vostro giardino.