Petali di fiordaliso
Fiori eduli
Petali di fiori di fiordaliso selezionati manualmente
Modo d’uso:
Modo d’uso: Puoi utilizzare questi petali di fiori per guarnire e dare colore a piatti e bibite.
USO ALIMENTARE
Conservare le erbe in luogo fresco, asciutto, buio.
Ingredienti:
Fiordaliso fiori (Centaurea cyanus L.) coltivato.
PESO NETTO: 5 g
Made in Trentino - Italy
Altre informazioni:
Tutte le erbe sono coltivate e raccolte sui monti del Lagorai, senza trattamenti chimici e con lavorazioni e raccolta manuali. I nostri campi al limitare del bosco sono certificati biologici. Sperimentiamo un'agricoltura il più possibile vicina alla natura selvatica di questi luoghi. e cerchiamo di praticare un uso sostenibile e rigenerativo della terra.
Raccogliamo durante il tempo balsamico ed essicchiamo delicatamente in modo da mantenere intatti proprietà ed aromi.
I nostri fiori eduli vengono selezionali manualmente, uno ad uno, e sono confezionati in un vasetto di vetro Weck, per preservare gli aromi e nell'ottica di un packaging riutilizzabile: questi vasetti sono bellissimi per marmellate, confetture, alimenti fermentati o per cucinare in vaso-cottura. La guarnizione in lattice naturale di caucciù li rende perfetti per le vostre conserve, ma potreste utilizzarli anche per servire mini zuppe, dolci al cucchiaio o per custodire i semi del vostro giardino.