Altea per infuso

Erbe per infuso

Altea per infuso

Erbe per infuso

6,00
6,00
Esaurito
Disponibile su richiesta, contattaci
Disponibile su richiesta, contattaci

Altea infuso

Erbe per infuso

Foglie, fiori e radici di altea possono essere utilizzati per un infuso emolliente; i fiori per decorare piatti e dessert.


Modo d’uso:

Dopo averla portata ad ebollizione, versare l’acqua su 2 cucchiaini di erbe per tazza. Lasciare in infusione per 8 minuti, coperto con un coperchio, e filtrare.

Per migliore estrazione delle mucillagini macerare 2 cucchiai di erbe in un litro d’acqua fredda per almeno 5 ore.

USO ALIMENTARE

Conservare le erbe in luogo fresco, asciutto, buio.


Ingredienti:

Altea parte aerea e radici (Althaea officinalis L.) coltivata, Altea nigra fiori (Althaea rosea var. nigra) coltivata. 


PESO NETTO: 21 g

Made in Trentino - Italy


Altre informazioni:

Tutte le erbe sono coltivate e raccolte sui monti del Lagorai, senza trattamenti chimici e con lavorazioni e raccolta manuali. I nostri campi al limitare del bosco sono certificati biologici. Sperimentiamo un'agricoltura il più possibile vicina alla natura selvatica di questi luoghi. e cerchiamo di praticare un uso sostenibile e rigenerativo della terra.

Raccogliamo durante il tempo balsamico ed essicchiamo delicatamente in modo da mantenere intatti proprietà ed ed aromi. Per questo stesso motivo le foglie ed i fiori vengono spezzettati il meno possibile.

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione infusi singoli

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra