Calendula infuso
Erbe per infuso
I fiori di calendula possono essere utilizzati per un infuso dal sapore delicatamente amaro o per decorare piatti e dessert.
Modo d’uso:
Dopo averla portata ad ebollizione, versare l’acqua su 2 cucchiaini di erbe per tazza. Lasciare in infusione per 8 minuti, coperto con un coperchio, e filtrare.
USO ALIMENTARE
Conservare le erbe in luogo fresco, asciutto, buio.
Ingredienti:
Calendula fiori (Calendula officinalis L.) coltivata.
PESO NETTO: 21 g
Made in Trentino - Italy
Altre informazioni:
Tutte le erbe sono coltivate e raccolte sui monti del Lagorai, senza trattamenti chimici e con lavorazioni e raccolta manuali. I nostri campi al limitare del bosco sono certificati biologici. Sperimentiamo un'agricoltura il più possibile vicina alla natura selvatica di questi luoghi. e cerchiamo di praticare un uso sostenibile e rigenerativo della terra.
Raccogliamo durante il tempo balsamico ed essicchiamo delicatamente in modo da mantenere intatti proprietà ed aromi. Per questo stesso motivo le foglie ed i fiori vengono spezzettati il meno possibile.