Calendula fiori

Erbe per infuso

Calendula fiori

Erbe per infuso

6,00
6,00
Disponibile
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

Calendula infuso

Erbe per infuso

I fiori di calendula possono essere utilizzati per un infuso dal sapore delicatamente amaro o per decorare piatti e dessert.


Modo d’uso:

Dopo averla portata ad ebollizione, versare l’acqua su 2 cucchiaini di erbe per tazza. Lasciare in infusione per 8 minuti, coperto con un coperchio, e filtrare.

USO ALIMENTARE

Conservare le erbe in luogo fresco, asciutto, buio.


Ingredienti:

Calendula fiori (Calendula officinalis L.) coltivata.


PESO NETTO: 21 g

Made in Trentino - Italy


Altre informazioni:

Tutte le erbe sono coltivate e raccolte sui monti del Lagorai, senza trattamenti chimici e con lavorazioni e raccolta manuali. I nostri campi al limitare del bosco sono certificati biologici. Sperimentiamo un'agricoltura il più possibile vicina alla natura selvatica di questi luoghi. e cerchiamo di praticare un uso sostenibile e rigenerativo della terra.

Raccogliamo durante il tempo balsamico ed essicchiamo delicatamente in modo da mantenere intatti proprietà ed aromi. Per questo stesso motivo le foglie ed i fiori vengono spezzettati il meno possibile.

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione infusi singoli

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra